Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandUnser Preis-Leistungs-Sieger

Preis-Leistung sind bei diesem Hotel wirklich super!

• Gut
  • Klein aber fein. Schöne, saubere Zimmer. Bad mit Wanne auch sehr sauber. Lediglich der Balkon könnte etwas größer sein, ist aber nicht schlimm, da die Promenade und viele Bars direkt vor der Tür sind.

• Vielseitiges Frühstück, leckeres Abendessen. Auch hier sehr nettes Personal.

• Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Can Picafort. Kilometerlanger Sandstrand direkt vor der Tür. Gute Busanbindung in alle Richtungen der Insel.

Kilometerlangen Sandstrand. Alcudia ist fußläufig erreichbar (ca. 12km am Strand). Verkehrsanbindung via Bus in alle Richtungen, Autovermietungen im Ort. Viele Bars an der Promenade, Freizeitaktivitäten können in diversen Büros oder im Hotel gebucht werden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Schön auch zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, inklusive Show-Kochen, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuss des gesamten Urlaubs ist. Wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage