Sehr gute Lage in Strandnähe. Man fällt förmlich ins Wasser!!! Wir kommen schon seit Jahren hierher!!!!!!!!!!!!!!!!
Landestypisch eingerichtet! Gute Matratzen! Wir waren Zimmer: 320. Dürften wechseln,weil Zi:305. zu laut war! Das war korrekt. Grazia ist eine Perle aller Zimmerfrauen!
Essen war dieses mal nicht zu beanstanden!!!!!! (Es war für jeden Geschmack etwas dabei).
Das Personal ist sehr freundlich gewesen! Hervorzuheben waren: PEPE.(wie immer) Die Alleskönnerin Steffi!!! Der Nachtportier JOSE? Pedro hat sich auch verbessert! Der Kahlköpfige Kellner ist ebenso recht freundlich!
Hotel direkt am MEER! Was will man/n mehr! 2.Stunden Anfahrtsweg!!! Es wird viel in der Umgebung angeboten!
Einfach mal umschauen! Jeder findet etwas!!! Der Fitnessbereich wurde ENORM verbessert! Leider funktionierte der Whirlpool nur 2.Tage und dann 8.Tage nicht mehr!!! Wir kommen wieder!!! (Wie jedes JAHR).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | ReinhardGuckmalIchkanndas |
Lieber Reinhard, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Als Stammgast haben Sie einfach ein hervorragendes Bild auch unserer Entwicklung in den letzten Jahren und wir sind sehr zufrieden, dass Sie unsere Verbesserungen so positiv hervorheben. Danke auch für die Komplimente an unser Team. Selbstverständlich leiten wir diese besonders an Grazia, Pepe, Steffi und José weiter! Wir freuen uns auch schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und werden dafür sorgen, dass der Whirlpool dann einwandfrei funktioniert. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team vom JS Hotel Miramar