Mirza (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in einer sehr guten Lage

Gut

Sehr guter Service freundliche Bedienung freundliches Personal! Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig insbesondere das Frühstück und der Kaffee könnten besser sein! Ansonsten top Lage und top Preis/Leistung!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mirza

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, nur paar Schritte entfernt. Er ist kilometerlang und einmalig schön! Das kristalklare türkisfarbene Meer und der weiße Sand erinnern an die Karibikküste und machen den Urlaub unvergesslich. Auch gibt es jede Menge Restaurants und Bars an der Strandpromenade, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ihren Kommentar zu unserem kulinarischen Angebot haben wir gesehen und werden ihn überprüfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar

Offizielle Hotel Homepage