Schönes sauberes Hotel, das Angebot zum Frühstück und Abendbrot war ausreichend und für jeden Geschmack war was dabei
Zimmer waren ausreichend und mit TV Klimaanlage sowie einen Balkon mit seitlichen Meerblick ausgestattet, Bad war ausreichend gross mit Badewanne Fön usw.
Restaurants/Bars sind gleich um die Ecke,besonders gefallen hat uns das Cafe Jamaica, wo wir gegessen haben da war das essen gut und ausreichend, es gab deutsche Küche aber auch landestypisches Essen
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen, Zimmer wurden täglich gereinigt
Man fällt praktisch aus der Tür und man ist am Strand, Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen ( zb. Palma Tour oder Drachenhöle), Resturants und Shopping direkt um die Ecke an der Strandpromenade
Kleiner Fitnessraum im Hotel, jeden Abend gab es Unterhaltung, Pool klein und sauber, Liegestühle und Schirme am Strand kann man gegen Gebühr günstig mieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast: Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback Eine hohe Punktzahl in allen Bereichen - das macht uns mächtig stolz! Unsere Bemühungen, unseren Gästen ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, sind also von Erfolg gekrönt, wie uns Bewertungen wie die Ihre zeigen. Das motiviert uns ungemein, in dieser Form weiterzuarbeiten. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Sie haben recht, die Lage unseres Hotels unmittelbar an der Strandpromenade ist einfach ideal. Für Abendspaziergänge bietet sich die lange Strandpromenade natürlich bestens an. Auch die Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden ist kein Problem. An der Rezeption können Sie Busfahrpläne bekommen und die Haltestellen befinden sich gleich vor unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen alles Gute Ihr Team vom JS Hotel Miramar