Boris (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute drei Sterne

Gebühr für die Nutzung des Safes war unerschwinglich hoch. Wi - Fi funktionierte im Zimmer gar nicht und auf der Terrasse teilweise.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Atmosphäre war gut und freundlich. Nachteile waren eine kleine Auswahl an Weinen.

• Gut
  • Personal war zu uns aufmerksam.

• Gut
  • Transfer war zu lange.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Boris
    Alter:71+

Lieber Boris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z.B. einen Safe, die nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. In Bezug auf das W-LAN haben wir große Anstrengungen unternommen, um die Verbindung zu verbessern und zu beschleunigen. Bitte zögern Sie nicht, das nächste Mal ein Problem an unser hilfsbereites Personal an der Rezeption zu melden, damit wir Ihren sofort behilflich sein können. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage