Lage hervorragend.Ausstattung gut.Superfreundliches Personal.Essen sehr gut.Strand vor der Tür.Ebenso Bushaltestelle und Promenade.Viele Einkaufsmöglichkeiten.
Unser Zimmer war im 4.Stock mit Blick aufs Meer und nach Alcudia. Schöner Balkon. Zimmer,Bad sehr sauber. Zimmer auch sehr ruhig.Betten OK.Gut geschlafen.Flachbild-TV.
1 Std.Transfer.Dafür sieht man etwas von der Insel.Hotellage ist super.Alles vor der Hoteltür.Wir waren 5.Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.Es wird immer etwas verbessert.Waren mit dem Linienbus in Palma,Alcudia auf den Märkten in Alcudia und Can Picafort.Alles gut erreichbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Eveline |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon fünfmal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Toll auch, dass Ihnen unsere alljährlichen Verbesserungsmaßnahmen gefallen. Wir versuchen immer, unseren Service und unsere Einrichtungen im Einklang mit den Vorlieben und Bedürfnissen unserer Gäste zu verändern. Wir freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den allerherzlichsten Grüßen, Ihr Team vom JS Hotel Miramar