- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 7. mal hier. Ein tolles Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal und gutem Essen. Top Standlage und guter Verkehrsanbindung. Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfhard |
Liebe Gäste, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon siebenmal bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Wir freuen uns schon jetzt auf IHren nächsten Urlaub bei uns! Es ist für uns eine Ehre, Sie und Ihre Frau immer wieder in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Unser Hotel JS Miramar liegt direkt an einem der schönsten Strände der Nordküste Mallorcas. Dank der erstklassigen Lage bietet das Hotel einen einmaligen Ausblick über Bucht und Yachthafen von Can Picafort. Unser Hotel verfügt über ein Schwimmbad und Kinderbecken , Wellnessbereich mit Whirlpool ,Fitnessraum und Unterhaltungsprogramm. Bis bald! Und alles Gute wünscht Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Miramar