- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel besticht durch ehrliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Die Buffets sind abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer wird regelmäßig und ordentlich gereinigt. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr !
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich immer wieder unser JS Hotel Miramar für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben. Es ist uns ein echtes Vergnügen, Sie immer wieder bei uns verwöhnen zu können. Schön, dass Sie sich so wohlfühlen. Genau das ist der Sinn unserer Arbeit. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Unser 3-Sterne-Hotel Miramar hat viele Pluspunkte: die perfekten Deutschkenntnisse an der Rezeption, die sauberen Zimmer, das gute Essen und das sehr freundliche Personal. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Fast alle Zimmer haben den seitlichen Blick aufs Meer. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen einstweilen sonnige Grüße von der Playa de Muro, das gesamte Team des JS Hotels Miramar