Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
jörg (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strandwir können es nur weiter empfehlen,strandlage.

auch wir werden endlich wieder zu euch kommen,reisetag 27.09.2021.schon zum achten mal und wie freuen uns schon ungemein drauf.schön zu hören das die drei P´s noch da sind.ein super hotel mit sehr lieben personal und gutem essen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:jörg

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser JS Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder einmal bei uns genossen haben und besonders, dass Sie unser freundliches Team so betonen. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße von Mallorca, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage