Wir buchen dieses Hotel schon seid vielen Jahren, weil wir dort immer sehr zufrieden waren. Der Service ist gut, das Essen war immer sehr gut, die Lage ist prima. Der einzige Nachteil ist, dass der Kühlschrank sowie WLAN immer noch dazugebucht werden muss.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | bernd |
Liebe Andrea, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von Holidaycheck zu teilen. Toll, dass Sie einen weiteren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Unser Preis – Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar, daher gibt es gewisse Dinge, die nicht alle Gäste nutzen, und die mit einer Zuzahlung verbunden sind. Wir bitten um Ihr Verständnis. Das gesamte Team von JS Hotels sendet Ihnen herzliche Grüße von Mallorca und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Bleiben Sie gesund! JS Hotels