Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandWir kommen wieder!

Schönes 3-Sterne Hotel direkt am Meer. Durchweg sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung vollkommen in Ordnung. Tolle Auswahl beim Frühstück, da bleibt kein Wunsch offen. Abendessen ok, für ein 3-Sterne Haus völlig ausreichend und genügend Auswahl - auch Showcooking vorhanden. Wir hatten nie etwas auf dem Teller, was nicht geschmeckt hat und können die teilweise negative Kritik nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Einem 3-Sterne Haus angemessen. Sauber gereinigt. Netter kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Bad ausreichende Größe.

• Gut
  • Siehe oben

• Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.

• Direkt am Strand von Can Picafort.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Das Buffet bietet unseren Gästen abwechslungsreiche Gerichte und wir haben eine Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom JS Hotel Miramar

Offizielle Hotel Homepage