Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Essen ist reichlich mit großer Auswahl Für Strandurlauber ist es ein kurzer Weg vom Hotel zum Strand
Fernseher im Zimmer, kostenloses WLAN im Hotel Zimmer mit Meerblick Kühlschrank im Zimmer
Essen war reichlich mit großer Auswahl
Personal hat immer alles möglich gemacht
Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde Ausflugsziel zum Beispiel Naturpark ist in 30 - 60 Minuten zu Fuß zu erreichen Mit einem Fahrrad sind auch schöne Touren möglich Kurze Wege zum Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Vielen Dank auch, dass Sie unser freundliches Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team