Nelson (41-45)
Verreist als Paar • August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage, Top Frühstück und freundlichem Personal

Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung. Sehr neu und moderne Zimmer zu, super Frühstück und guter Lage. Zum Stadtzentrum benötigt man circa 15 Minuten zu Fuß, was sehr entspannt zu laufen ist. Auf dem Dach gibt es einen Pool. Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war leider etwas klein, aber sehr modern, sehr sauber und schön. Wenn man natürlich wenig Koffer hat, ist der Platz ausreichend. Zur Begrüßung hatten wir in der Minibar kostenlos eine Cola, eine Fanta, ein Bier, und zwei Wasser, was nicht selbstverständlich ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr lecker war. Es ist ein à la carte Frühstück. Sehr guter Kaffee plus verschiedene Frühstücksmöglichkeiten. Empfehlung!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, hilfsbereit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Nelson

Lieber Nelson, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unsere modernen Zimmer, das hervorragende Frühstück und die gute Lage gefallen haben. Es ist auch schön zu lesen, dass Sie unseren Pool auf dem Dach genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Team macht uns besonders stolz. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage