Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
bedingt empfehlenswert
empfehle Unterkunft nur bedingt, da störender Lärm/Geschrei (bei Zimmer im 1. Stock) nicht nur von der Straße sondern besonders vom direkt am Haus befindlichen Kinderspielplatz bis spät abends herrscht. Die Fenster haben keinen echten Schallschutz-Standard.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisches Hotel in zentraler Lage für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist klein aber zentral gelegen. Es verfügt über mehere Etagen. Die Lobby ist nicht wirklich schön aber dafür praktisch. Die Zimmer sind modern. Die Badezimmer renoviert. Auf dem Dach gibt es einen Pool sowie wenige Liegemöglichkeiten. Wir waren für zwei Nächste dort. Dafür war es völlig ausreichend.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Stadthotel mit super Lage
Klein, sehr schönes, sauberes gepflegtes Stadthotel. Auf dem Dach befindet sich ein kleiner Pool liegen und Betten super geeignet für eine Auszeit in der Sonne zu nehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel in super Lage! Die Angestellten waren sehr nett und das Frühstück sehr lecker. Es ist ein Frühstück a la Carte. Wir würden wieder kommen!
S.(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles Top
Sehr schöner Aufenthalt, Zimmer alles Top ! Wir kommen gerne wieder !
Simon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel in Palma
Nicht perfekt (siehe Kommentare zum Zimmer), aber ich würde wiederkommen.
Max(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Hotel in Zentrumsnähe
Das JS Palma Plaza Hotel hat meinen Aufenthalt in Palma de Mallorca wirklich perfekt gemacht. Die Zimmer waren sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – man fühlte sich direkt willkommen. Besonders begeistert war ich von der Dachterrasse mit Pool und der fantastischen Aussicht. Die zentrale Lage war ideal, um die Stadt zu erkunden. Ich komme definitiv wieder!
Jochen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Praktische Unterkunft in zentraler Lage für einen kurzen Aufenthalt
Gutes Hotel für einen kurzen Städte-Tripp nach Palma de Mallorca in zentraler Lage.
Nelson(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage, Top Frühstück und freundlichem Personal
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung. Sehr neu und moderne Zimmer zu, super Frühstück und guter Lage. Zum Stadtzentrum benötigt man circa 15 Minuten zu Fuß, was sehr entspannt zu laufen ist. Auf dem Dach gibt es einen Pool. Personal war sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
Tobi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
JS Plaza Hotel in Palma
Das Hotel liegt sehr schön zentral zur Altstadt und den Sehenswürdigkeiten von Palma. Der freundliche Service im Hotel ist bestens. Die Dachterrasse mit kleinen Pool ist mal zum relaxen nach einem Stadtbummel ideal. Das Frühstück ist mal anders ,kein Buffet , aber man bekommt alles was man zu einem guten Frühstück braucht serviert.