Simon (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • SonstigeSchönes zentral gelegenes Hotel in Palma

Gut

Nicht perfekt (siehe Kommentare zum Zimmer), aber ich würde wiederkommen.

• Das Zimmer war insgesamt schön und hatte eine gute Beleuchtung. Die Matratze und Kissen waren an sich gut, ein wesentlicher Nachteil ist aber die Tatsache dass das Doppelbett keine durchgehende Matratze hatte und sich leicht eine Lücke bildet. Nervig war die Lüftung im Bad, die sich nach einem für mich nicht erkennbaren Muster an und ausschaltete. Es wäre schön wenn diese laufen würde wenn man das Bad nutzt und ruhig ist wenn man es nicht nutzt. Das Bad war ziemlich klein, die Dusche aber ok. Leider gab es keine Möglichkeit das Duschhandtuch aufzuhängen. Es waren zwei Hocker und ein Hocker mit angedeuteter Lehne vorhanden, ein richtiger Schreibtischstuhl jedoch nicht. Draußen war es nachts recht ruhig, sehr schalldicht sind die Fenster allerdings nicht. Auch vom Flur war es hellhörig, allerdings war dort meistens ebenfalls keine große Bewegung da sich nur ca 15 Zimmer auf jeder Etage befinden (auf der obersten noch weniger). Im Superior Zimmer sollten Bademantel und Pantoffeln vorhanden sein, diese fehlten allerdings, ich habe allerdings auch vergessen danach zu fragen. Leider hat der Fernseher keine Möglichkeit zum Screencast (zumindest hat dies nicht funktioniert), dies erscheint mir nicht zeitgemäß. Anmeldung zum WLAN war etwas umständlich, es hat aber dann gut funktioniert.

• Gut
  • Ich habe lediglich gefrühstückt. Das Frühstück war a la carte und qualitativ gut, allerdings nicht zum Sattessen. Es war nie viel los als ich gefrühstückt habe, zu Stoßzeiten kann ich mir vorstellen dass es etwas dauert.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Gut gelegen in der Nähe von Innenstadt/Passeig de Mallorca und Santa Catalina an der Plaza Madrid. Mit dem Bus leicht vom Flughafen zu erreichen (Haltestelle Instituts). Nachts war es (im Winter) von draußen erstaunlich ruhig.

• Gut

Das Gym ist ganz OK ausgestattet für ein Hotel dieser Größe und in gutem Zustand. Es könnte etwas mehr/schwerere Gewichte geben. Spa/Sauna habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres JS Hotels sowie die ruhige Umgebung gefallen haben. Wir sind ebenfalls froh, dass das à la carte Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn wir Ihre Anmerkung hinsichtlich der Portionsgröße zur Kenntnis nehmen und in Zukunft darauf achten werden. Unser Team ist stets bemüht, auf die Wünsche und Anliegen unserer Gäste einzugehen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, zögern Sie bitte nicht, während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zuzukommen. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich rundum wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Gerne sind wir auch bereit, Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten, falls Sie sich in Ihrem aktuellen nicht wohlfühlen sollten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage