Hotel und Zimmer im sehr guten Zustand. Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. In der Fitnessabteilung ist alles vorhanden um sich fit zu halten. Das Hallenbad ist ausreichend.
Das Frühstück wird serviert und man kann es sich zusammen stellen. Es wird nach einer Woche langweilig. Ich finde ein Frühstücksbuffet schöner.
Die Altstadt ist innerhalb von 10 min zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, recht vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns alle, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Lage es Ihnen ermöglichte, die Altstadt bequem zu erkunden. Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks werden wir berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. n unserem JS Palma Plaza erwartet unsere geschätzten Gäste ein Frühstückserlebnis, das sich wohltuend von anderen Hotels abhebt. Unser exklusives à-la-carte-Menü, das "Gran Continental", verspricht hochwertigen Genuss mit persönlicher Tischbedienung. Bei uns legen wir besonderen Wert auf Qualität und bieten feinste Produkte wie frisch gepressten Orangensaft, aromatischen und lokal gerösteten Marabans-Kaffee, frisch gebackenes Brot und Gebäck direkt aus dem Ofen sowie köstliches Obst. Es freut uns auch zu lesen, dass Sie mit dem Zustand unseres modernen JS Hotels und der Zimmer zufrieden waren, sowie mit unserem hilfsbereiten Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr JS Hotels Team