Schönes nicht all zu großes Hotel. Sehr netter Empfang an der Rezeption.Lage super, unmittelbar 2 min bis zum Meer. Wlan im gesamten Hotelbereich. Alles piccobello sauber. Hatten ein Zimmer im 3.Stock mit Balkon gebucht und seitlichen Meerblick einschließlich Halbpension. An den Speisen gibt es nichts zumeckern,weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Einzig vielleicht nur, das die eine oder andere Speise eher lauwarm am Büffet vorhanden war..vielleicht sollte man da mal in Zukunft nachbessern ;o) Also ich kann das Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Und werde bestimmt dieses auch wieder buchen. Hat wirklich alles gestimmt.Und dzu noch bestes Wetter. Vielen Dank nochmals an die gesamte Hotelcrew. Bis bald und herzliche Grüße.
Mit unserem Zimmer ( 3023 ) waren wir sehr zufrieden.Auch hatten wir ein schönes Bad das auch nicht zu klein war. Wurde jeden Tag frisch gesäubert. Keinerlei Beanstandung auch hier.
Man wurde immer schnell und gut bedient im Restaurant. Aufmerksames Personal. Auch gab es in Sachen Hygiene nichts zu beanstanden. Preisleistungsverhältnis top.
Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Ein extra Dank an Carlos von der Rezeption.
Wie schon vorab beschrieben, 2 min bis zum Strand. Flughafennähe ( ca. 15 min ) kam uns sehr gelegen. Gute Busverbindung vorhanden.
Immer ausreichend Liegestühle am Pool vorhanden. Auch hier alles sehr gepflegter Zustand auch das Schwimmbad im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Rosario Franco |
Liebe Rosario, danke für diese so liebvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir so gut für Sie dasein konnten und werden Ihre lobenden Worte an Carlos weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Grüßen, Ihr Team vom JS Hotel Palma Stay