Erika (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand

Es war sehr schön modern und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es war sehr ruhig so das man seinen Urlaub entspannt genießen konnte.

• Das Zimmer war sehr modern und sauber. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Mittags habe ich an der Poolbar gegessen und das Frühstück war auch sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Lage. Strandnähe Geschäfte und Bushaltestelle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Erika

Liebe Erika, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wie Sie auch erwähnen, ist unser Frühstücksangebot sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, denn wir wissen, dass ein gehaltvolles Frühstück der beste Start in den Tag ist. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage