Zum dritten Mal im Palma Stay , würde es immer wieder buchen , da es sehr ruhig ist und angenehmes Publikum da ist 🤩 für uns ist die Lage optimal, da wir abends gerne in Palma sind , wir sind immer mit Auto 🚗 unterwegs und es gibt genügend Parkplätze in den Straßen rund ums Hotel
War diesmal bisschen klein , aber man kann verschiedene Kategorien buchen , dann weiß man auch , was man bekommt, hinterher meckern ist eine unmögliche Angewohnheit…
Essen ist das einige was ich bemängeln kann, Frühstück top , da gibts nix zu meckern , leckeres Brot ☺️ aber das Abendessen, gibt zwar viel Auswahl, aber für mich ( bin aber auch Vegetarier und auch sonst , hab ich ein komisches Essverhalt 🙈 ) deswegen lass wohl an mir , wir haben immer draußen gegessen , im Innenraum waren die Tische sehr schön eingedeckt.
Würde für die Freundlichkeit noch mehr Sterne ⭐️ geben , vom Empfang , Gastronomie, Putzfeen alle super freundlich und nicht aufgesetzt 💛
Wie gesagt, Palma nah und 1,5 Kilometer bis zum Ballermann 15 , wo der herrliche Strand 🏖️ beginnt
Nur mal den Pool benutzt ( Strandgänger ) , was wie immer ne blöde Angewohnheit ist , das Liegen reservieren mit Handtücher 🙄 obwohl vom Hotel hingewiesen, wird völlig ignoriert, aber da muss ich sagen , müsste auch der Personal hinterher sein , einfach wegräumen 🤷🏻♀️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marisa |
Liebe Marisa, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch bei diesem Besuch in unserem JS Hotel ein paar herrliche Tage Entspannung genießen konnten. Es ist immer wieder schön, Sie in unserem JS Palma Stay Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre so netten Worte und Ihre Treue. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen das gesamte JS Hotels Team