Positiv war das es jeden Tag was anderes zu essen gab..supi Sonnenuntergang..Atmosphäre war gut..Personal auch..hatten mit unseren Zimmer etwas Sand drinnen im Bad wurde immer sauber gemacht aber aufn Balkon oder im zimmer nicht.bis wir nach drei Tagen was gesagt hatten..wurde aber dann jeden tag sauber gemacht..ansonsten sehr nah am strand und Promenade..Preis Leistung ist es in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Meinung auf Holiday Check auszudrücken. Es ist uns immer eine Freude, die Meinungen unserer Klienten zu kennen, denn diese helfen uns, die Vorlieben unserer Gäste besser kennenzulernen und so tagtäglich mit dem Ziel Ihre Erwartungen zu erfüllen zu arbeiten. Es freut uns sehr die Kommentare üuber die Liebenswürdigkeit unseres Personals zu lesen, denn wir bemühen uns täglich darum einen persönlichen, professionellen und kundennahen Umgang zu etablieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie das Buffet durch seine grosse Auswahl überrascht hat, die sie jeden Tag geniessen konnten, sowie auch unser Show Cooking. Selbstverständlich werden wir Ihre positiven Rückmeldungen an unser Küchenpersonal weitergeben. Bezüglich der kleinen Unannehmlichkeit in Ihrem Zimmer bedauern wir es sehr, dass der Reinigungsdienst während der ersten Tage nicht angemessen durchgeführt wurde, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich mit der Rezeption in Verbindung gesetzt haben um so das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Wir nehmen Ihr Anliegen zur Kenntnis um sicherzugehen, dass ein Vorfall dieser Art in Zukunft nicht mehr stattfindet. Wir bedanken uns für Ihren Bsuch und hoffen Sie bald wieder in einem unserer JS Hotels begrüssen zu können. Mit lieben Grüssen, Das gesamte Team des JS Palma Stay