Siegfried (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für 5 Tage Malle ganz ok. Positiv- Gästab 16 Jahre

Nettes Hotel, sehr gut erreichbar, Flughafennähe hör bar. Alle waren sehr bemüht. Am freundlichsten und besten waren die Reinigungskräfte. Personal hoffnungslos überfordert. DAS LAG NICHT AN DEN MITARBEITERN, SONDERN AM MANAGEMENT. Hier fehlen einfach Mitarbeiter. Der arme Kerl an der Poolbar konnte einem leid tun, was er alles machen musste. Hier bleibt viel Wohlfühlen für die Gäste auf der Strecke. Schade.

• Gut
  • Sauber und ausreichend. Wir hatten eine JS zu dritt. Gute Betten.

• Was alle ist, bleibt lange alle. Geschmacklich Durchschnitt. Die Themenabende waren kulinarisch nicht überraschend. Poolbar sporadisch besetzt. Mitarbeiter geben sich Mühe aber gestresst. Liegt vielleicht an der Bezahlung. Managementfehler.

• Lange Wartezeiten bis man an der Info dran ist. Zimmerservice topp. Der Rest unmotiviert. Managementfehler.

• Man spürt den Flughafen Sehr viel fußläufig erreichbar. Strand (nicht zu empfehlen) in 3 Minuten. Besser, den großen Hauptstrand ( 15 Minuten) wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Lieber Ulrich, vielen Dank, dass Sie sich für unser JS Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen und Ihre Erfahrungen hier zu teilen. Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine privilegierte Lage und sind nur wenige Minuten von einem der schönsten Strände der Insel entfernt. Ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Restaurants und Geschäfte sind auch nicht weit. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen direkt auf uns zu. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Mit freundlichem Gruß, das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage