Für einen Kurzurlaub bestens geeignet, eher nicht für mehr als 10 Tage. Nah am Flughafen, sehr sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gute Getränke an der Bar.
Zimmer gross genug, grosser Balkon. TV, Telefon, Kühlschrank vorhanden. Ablageplatz im Bad auch ausreichend. Bad relativ eng. Es müsste ein kleines bisschen besser gefegt werden, oft noch Haare (auch beim Urlaubsbeginn) auf dem Boden. Ich bin nicht so empfindlich, aber manchmal andere wäre evtl gleich zur Rezeption zum Beschweren gegangen.
Auswahl der Speisen ist gut. Leider war zum Frühstück oft alles leer und dauerte bis es aufgefüllt wurde und beim Abendessen war manchmal einiges kalt. Für Kurzaufenthalt gut, für längeren Aufenthalt bisschen langweilig, da sich jede Woche das Thema und das Essen wiederholt.
Da muss man einfach volle Punktzahl geben!! Egal ob im Restaurant, in der Bar oder an der Rezeption, ist das Personal super sympathisch!! Daniel am Empfang ist einfach super!! Immer ein Lächeln und Zeit für fröhliches Winken :) Im Restaurant sehr aufmerksam, zügig und freundlich!
Fahrt zum Hotel 10minuten. Liegt relativ zentral, Restaurants und Supermärkte in der Nähe.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sabrina und Olli |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel zu berichten. Wir haben Ihren Kommentar hinsichtlich der Sauberkeit im Zimmer zum Anlass genommen, um mit den verantwortlichen Mitarbeitern und Abteilungsleitern das Geschehene auszuwerten und die erforderlichen Schritte einzuleiten, so dass Vorkommnisse dieser Art sich nicht wiederholen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, das gesamte Team von JS Hotels