Michael (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalt TOP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit dem Fahrrad auf dem Fahrradweg nach Palma , somit Top Lage. Fluglärm für uns kein Problem, da wir die 5 Tage mit dem Roller unterwegs waren und nachts ja kein Flugverkehr stattfindet. Frühstück war o.k. Halbpension haben wir nur einmal in Anspruch genommen, da wir lieber in schönen Lokalen direkt am Meer zu Abend essen wollen. Tolle Lokale zwischen Can Pastilla und Palma vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2015
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Palma Stay für Ihren urlaub April ausgesucht haben, sowie auch dafür, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu überbringen. Wir freuen uns immer wenn wir Rückmeldungen von unseren Gästen erhalten. Ausserdem freut es uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels fantastisch gefällt, mit der Nähe zum Strand und dem Flughafen, zusammen mit der Strandpromenade und dessen grosse Auswahl an Restaurants und Geschäften macht es dies zur perfekten Lage zwischen Stadt und Strand. Auch bei Reisen mit Fahrrädern! Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen mit Ihrem Paar und würden uns gern wieder darum bemühen, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt und eine verdiente Entspannung zu bereiten in unserem JS Palma Stay.

Offizielle Hotel Homepage