Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Trotz mehrsprachiger Übersetzungen, deutlich sichtbar im Hotel und Aufzug , das die Liegen am Pool nicht mit Handtüchern besetzt werden dürfen, ist genau dies täglich so gewesen. Und das schon gegen 7.30, ohne das kurz danach überhaupt Gäste dort gelegen haben!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich der Liegen am Pool mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass trotz sichtbarer Hinweise das Reservieren der Liegen weiterhin ein Problem darstellt. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden weiterhin daran arbeiten, die Situation zu verbessern. Unser Ziel ist es, eine faire und entspannte Atmosphäre am Pool zu gewährleisten, und wir werden noch konsequenter darauf achten, dass die Richtlinien eingehalten werden. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage