Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • StrandIch empfehle das Hotel weiter wegen der Lage und d

Gut

Wir haben die Ruhe im Hotel und in der Umgebung sehr genossen, leider waren die Zimmer sehr klein, dafür der Balkon sehr groß.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Nur ein paar Minuten bis zum Flughafen, Ausflüge möglich mit dem Bus nach Palma und dann weiter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie aufgewendet haben, um Ihren freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier zu hinterlassen. Für uns ist es sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem JS Hotel genießen konnten. Wie Sie auch erwähnen ist die Lage unseres Hotels einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. Es ist jedoch enttäuschend zu lesen, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren und sehr schade, dass Sie nicht gefragt haben, ob es noch ein Zimmer in dieser Kategorie gab, als Sie bei uns waren, denn die Zimmer variieren in Form, Größe und Dekor. Wir danken Ihnen abermals für Ihre Kommentare und sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage