Ein richtig tolles Only Adult Hotel, welches nicht nur durch seine Lage, Transferzeit vom Flughafen, 2 Minuten zu Fuß zum Strand, um nur einzige Vorzüge besticht, zu nennen. Service, Qualität der Speisen, Sauberkeit, sehr freundliches Personal machen den Aufenthalt unvergesslich, kommen seit 10 Jahren immer wieder gerne dort hin.
Sauber, hell, groß
Spitzenmäßig
Stets vorbildlich
5 Minuten Transfer vom Flughafen
Alles von bester Qualität
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, Danke für Ihre liebenswerte Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass Sie uns wieder als Ihr bevorzugtes Erwachsenenhotel auserwählen und uns immer wieder besuchen. Wir sind stolz darauf, dass wir nicht nur unsere großartige Lage, unseren schnellen Transfer vom Flughafen und unsere Nähe zum Strand bieten, sondern auch ein hohes Niveau an Service, Qualität unserer Speisen und Sauberkeit erreichen. Unsere freundlichen Mitarbeiter arbeiten hart daran, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und werden uns bemühen, Ihre Erwartungen erneut zu übertreffen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue. Sonnige Grüße das gesamte Team von JS Hotels