Markus (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Kleinod in zweiter Reihe

Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen! Tolle Gestaltung, die sich wohltuend von den Hotels in der Umgebung abhebt. Sehr designorientiert, viele schöne Details - einfach toll!

• Gut
  • Zwar klein, aber sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, wir hatten einen großen Balkon mit tollem Meerblick.

• Sehr ansprechende Räumlichkeiten und ein fantastisches Essensangebot - quantitativ und qualitativ. Verschiedene Livecookingstationen haben uns begeistert.

• Gut
  • Absolut freundlich und engagiert- vom Empfangsmitarbeiter bis zum Direktor.

• Gut
  • Super Ausgangslage für Städtetrip nach Palma und zwischendurch mal einen Strandtag. Die Nachbarschaft besteht aus Hotelkomplexen und Mehrfamilienhäusern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Haus befindet sich ein Fahrradverleih - für 10 Euro pro Tag gibt's Citybikes, mit denen man auf dem Radweg in ca. einer halben Stunde mitten in Palma ist. Verschiedene Pools, eine schöne Bar und eine Abendunterhaltung mit Anspruch machten den Aufenthalt perfekt.

Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Design und den schönen Zimmern mit Meeresblick überzeugen konnten. Gern geben wir Ihre Komplimente an alle unsere Mitarbeiter weiter. Es ist auch schön für uns zu lesen, dass unser Abendprogramm unterhaltsam war. Toll auch zu erfahren, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt hat. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Mahlzeiten anzubieten, und freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts gut verpflegt wurden. Bis hoffentlich bald und sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage