Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Jedenfalls, bis man mal genauer hinschaut. Das Zimmer war nicht sauber und die Dusche war auch eher unsauber und abgenutzt. Das war echt schade. Auf meine E-Mail, dass das Zimmer nicht richtig gereinigt war und Haare vom Vormieter da waren, wurde leider keine Beachtung geschenkt. In den 6 Nächten lag der Dreck an Ort und Stelle und wurde nie weg gemacht. Der Spiegel auch nicht einmal geputzt. Das war echt ein No GO. Ansonsten war das Frühstück lecker (außer das Rührei, das war wie eine Suppe) und umfangreich. Nettes Personal und gute Lage. Ich würde trotzdem wiederkommen. Schade nur, dass der Pool schon um 19 Uhr schließt. Das sollte man wirklich überdenken. Man hat nämlich Vor allem Abends Lust drauf, Cocktails zu bestellen.
Dreckig den ganzen Aufenthalt über.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Vivien |
Liebe Vivien, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Meinung. Wir haben Ihre Kommentare an die betroffene Abteilung weitergeleitet. Wir entschuldigen uns für diese Erfahrung. Es ist sehr enttäuschend zu hören, was passiert ist, aber wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass wir uns verbessert haben. Sollten Sie uns die Ehre erweisen, uns erneut zu besuchen, zögern Sie bitte nicht, sich mit Fragen oder Anliegen direkt an unser freundliches Team an der Rezeption zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JS Hotels Team