Tanja (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel für einen Kurztrip

Gut

Nettes sauberes Hotel- gut für einen Kurzurlaub! Man hat alles was man für ein paar Tage benötigt! Das Personal war auch wirklich sehr freundlich

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon! Es war schon recht klein - hätten wir größere Koffer dabei gehabt, hätten wir ein Problem gehabt, diese unterzubringen! Den „Schreibtisch“ könnte man sich schenken- da würde eine Ablage reichen! Wir hätten uns eine Kaffeemaschine gewünscht- ist ja heute eigentlich fast Standard in einem 4 Sterne Hotel! Dafür gab es jedoch eine Kühlschrank! Safe war auch vorhanden- musste man jedoch auch zahlen! Kannten wir so auch tatsächlich aus anderen 4 Sterne Hotels nicht

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht- da gab es nichts zu meckern! Bei Frühstück und Abendessen war für jeden etwas dabei! Ich persönlich hätte mir mehr Auswahl beim Obst gewünscht - bin aber trotzdem immer fündig geworden!Morgens gab es frische Eierspeisen und Pancakes und Abends konnte man sich Fisch oder Fleisch braten lassen! Die Getränkepreise waren auch echt absolut in Ordnung

• Alle Mitarbeiter waren super freundlich und jederzeit ansprechbar und hilfsbereit ! Konnten sogar morgens nach Ankunft direkt unser Zimmer beziehen! Im Restaurant wurde man schnell bedient! Die Tische wurden wirklich schnell abgeräumt und zügig wieder eingedeckt

• Das Hotel liegt in der Abflugsschneise des Flughafens und daher ist es sehr laut! In der Nähe findet man Restaurants und Bars; der Strand ist auch fussläufig sehr gut zu erreichen! Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 10 Minuten mit dem Taxi

Dazu kann ich mich gar nicht großartig äußern- wir hatten uns über das Hotel ein Auto gemietet, was schnell und unkompliziert ging! Der Wellnessbereich und das Fitness Studio wurde von uns nicht genutzt- sahen aber tatsächlich vernünftig aus! Die Poolanlage ist eher nüchtern gehalten; allerdings gibt es eine schöne Dachterrasse auf der man auch liegen konnte! Dort gab es auch Liegen mit dicken Auflagen, die es unten am Pool nicht gibt! Es gibt wohl ab und an ein Abendprogramm…daran haben wir aber nicht teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es ist toll zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch, dass Sie die Sauberkeit, unser freundliches Team und das gastronomische Angebot so positiv hervorheben. Gern leiten wir Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiter. Bitte zögern Sie das nächste Mal nicht, an der Rezeption nach Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten zu fragen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage