Heidrun (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel in Palma

Gut

Es war alles sehr gepflegt, das Frühstücksbüffet bot eine gute Auswahl, Mitarbeiter alle freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Gute Betten, kleiner Nachttisch, Schrank mit Safe ( gegen Gebühr) kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Netter Blick in einen hübschen Innenbereichen. Bad mit Dusche ( Einstieg über Eck etwas schmal).

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, gute Auswahl, Tische für Paare und auch Gruppen. Angenehm.

• Sehr hilfsbereit

• Vom Flughafen nicht weit entfernt, kurzer Weg zur Bushaltestelle nach Palma rein, kurzer Weg zu einer kleinen Bucht mit einigen kleinen Restaurant und Bars

Mehrere Abende Unterhaltung durch Sänger ( draußen) sonst großer Bildschirm mit Sportberichten, Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem JS Palma Stay Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wie Sie auch erwähnen, ist unser Frühstücksangebot sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, denn wir wissen, dass ein gehaltvolles Frühstück der beste Start in den Tag ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage