Käthe (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel,aber noch nicht alles funktioniert.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Bad sehr klein.DieTüre ging nur einen Spalt auf.Das Waschbecken grenzte direkt daran an .Zimmer2008 ist sehr eng.Nur für schlanke Leute gemacht!! Animation gab es nur 2 mal in der Woche je 1 Std.Musik.Saxofonspieler und Harmoniumspieler.Nicht zum Tanzen.Schade.Kein weiteres Abendprogramm.Die Bar extrem teuer.eher Restaurant flair.Hat mit einer Bar nichts zu tun. Der Spa Bereich ,ist toll,aber einiges funktionierte nicht.Die dusche und die Massagedüsen gingen nur manchmal.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Käthe

Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel JS Palma Stay für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie auch dafür, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu überbringen. Sie ist uns wichtig und wir nehmen Ihren Feedback sehr Ernst. Wir bedauern zutiefst, dass Sie negative Erfahrungen hatten. Wir haben das Hotel neulich renoviert und Einiges war noch nicht in dem zu erwarteten Zustand. Es tut uns wirklich sehr leid zu lesen unsere Animationsangebot und die Bar haben Ihre Erwartungen nicht entsprochen. Zumindest, hoffen wir die Lage des Hotels hat Ihnen genügend Alternativen zur Verfügung gestellt. Sollten Sie wieder einmal die Insel besuchen hoffen wir, dass wir noch einmal die Möglichkeit haben, Sie bei uns willkommen zu heissen in dem Etablissements Ihres Geschmacks unserer Kette JS Hotels. Wir hoffen, dass Sie das nächstes Mal nur gute Erfahrungen haben. Viele Grüsse aus Palma von dem gesamten Team des JS Hotel Palma Stay 4

Offizielle Hotel Homepage