Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekte Mallorca-Woche!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Stylisches Hotel, neu renoviert Die Zimmer und Badezimmer sind klein aber sauber und ausreichend. Die Hotelanlage und der Pool waren immer sehr sauber. Besonders das Frühstücksbüffet und Abendbuffet waren sehr gut. Leckere Speisen und große Auswahl! Die Nähe zum Flughafen empfanden wir als praktisch für einen Kurzaufenthalt auf Mallorca. Bei geschlossenem Fenster bekommt man nix mit von den Fliegern. Am Strand ist es natürlich das ein oder andere mal etwas lauter. Für eine Woche Mallorca ist das Hotel sehr zu empfehlen! Ein Abendspaziergang am Meer entlang In Richtung Palma machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Chris

Lieber Gast, Wow, volle Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt einen wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir Ihnen angenehme und erholsame Tage ermöglichen konnten. Sauberkeit ist ein wichtiger Wert für unsere Arbeit und es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste sich dadurch bei uns so wohlfühlen. Unser Küchenteam ist darauf immer bedacht, aus frischen Zutaten schmackhafte und abwechselungsreiche Speisen anzubieten. Schön, dass wir dabei Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Büffets sind bewußt breit gefächert, um alle internationalen Kunden angemessen bedienen zu können und positive Rückmeldungen wie Ihre zeigen uns immer wieder, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen könnten. Herzliche Grüße sendet Ihnen, das gesamte Team des JS Hotels Palma Stay

Offizielle Hotel Homepage