Kim Elisa (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis

für uns das perfekte Preisleistungsverhältnis für einen Städtetrip im Frühjahr oder Herbst. Im Sommer wäre es mir glaub ich zu überfüllt.

• Gut
  • Reinigung war perfekt & ohne Mängel. Seitlicher Meerblick obwohl nicht gebucht. Zimmer z.B. im Bad etwas abgenutzt, rostig etc. Jedoch für uns nicht relevant, da wir nur zum schlafen auf dem Zimmer waren. An sich jedoch alles sehr modern, nur beim genaueren hinsehen fallen ein paar Mängel auf.

• jeder findet hier was. Frühstücksauswahl von Kaffeeautomaten & Säften, über Müsli, Joghurt, Obst, Pfannkuchen, Eierspeisen und warmen Speisen bis zur obligatorischen Brotecke. Abends Buffet, frisch zubereitete Fleisch und Pastagerichte, Salatbar, Pizzaecke, überdurchschnittlich gute Auswahl an Gemüse.

• Sehr freundlich. Kommunikation in Englisch gar kein Problem. Deutsch haben wir nicht gesprochen.

• 10min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt (15€ einfache Fahrt) , 30min mit dem Bus nach Palma (Linie 35, pro Fahrt und Person 2€). Sehr zu empfehlen auch der Radweg nach Palma, direkt am Meer entlang. Fahrradverleih Royal Rent 7€ pro Rad und Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Aussenpool nicht genutzt, da unbeheizt. Dachterrasse zum Sonne tanken ein Traum. Indoorbereich mit Sauna und beheizten Pool sehr schön im Frühjahr. Fitnessstudio klein aber gut ausgestattet. Tatsächlich morgens um 8 Uhr schon gut besucht.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kim Elisa

Liebe Kim Elisa, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wie Sie auch schon schreiben, bieten wir unseren Gästen einen sehr freundlichen Service mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage