Christian (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Radurlaub auf Mallorca

Sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Frühstück und Abendessen ist für jeden was dabei. Es wurden sogar beim Abendessen mehrere Vegane Gerichte angeboten die sehr lecker waren. War zum Radfahren auf Mallorca.

• Hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer war gepflegt und ausreichend groß.

• Frühstück und Abendessen waren lecker und abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• 15 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. 5 Minuten Gehweg zur Bushaltestelle für den Bus nach Plama. 2 Minuten zum Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Vielen Dank! Toll, dass Sie Ihren Aktivurlaub in unserem JS Hotel und auf Mallorca genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir alle arbeiten täglich daran einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten damit sich alle unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels

Offizielle Hotel Homepage