Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annika (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel für Gäste ab 16

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für Gäste ab 16 Jahren. Es verspricht Ruhe und Entspannung. Das kann ich soweit bestätigen, nur gibt es zwei kleinere Ausnahmen. Die Zimmer, die die Aussicht auf den Hinterhof des Restaurants haben, hören die fast pausenlosen Starts oder Landungen des Flughafens schon sehr, das muss einem bewusst sein. Zudem hört man abends nach dem Abendessen das Personal ziemlich bei ihrem "Feierabendessen" draußen mit dem Geschirr klappern und sich teilweise laut unterhalten. Ansonsten muss ich sagen überwiegen die positiven Seiten des Hotels und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Einrichtung ist überall modern und schick, es gibt zwei kleinere Pools und einen Whirlpool. Außerdem gibt es eine Poolbar, die direkt am Pool liegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab immer frisches Obst und Salat. Auf dem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, den man kostenfrei zum Getränkekühlen nutzen kann. Ein Safe kostet leider 3,50 Euro am Tag, das gehört für mich eigentlich zum kostenfreien Service eines 4 Sterne Hotels. Das Publikum bestand zum größten Teil aus Deutschen, es waren sonst noch Holländer, Franzosen und einige Engländer da. Die meisten Gäste waren zwischen 20 und 35 Jahre. Fliegt man am Abreisetag erst später am Tag, gibt es die Möglichkeit ein Zimmer länger zu buchen (gegen Gebühr) oder die Möglichkeit einen Duschraum zu benutzen. In der Nähe gibt es zahlreiche Restaurants und Bars sowie kleine Supermärkte. Der Strand ist in zwei Minuten zu erreichen, die lange Strandpromenade lädt zu ausgiebigen Spaziergängen oder zu Fahrradtouren ein. Zum Balneario 6 gelangt man zu Fuß in gut einer Stunde, es fahren aber auch Busse.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Annika

Hallo Annika Danke für Ihre Zeit zu nehmen, unser Hotel JS Palma Stay 4* (+16) positiv Stellung.Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im allgemeinen glücklich war. Obwohl einige Details, die nicht nach ihrem Geschmack gewesen zu sein scheint. Wie z. der Status Ihres Zimmers. Wir bedauern, dass dies nicht zufriedenstellend. Das nächste Mal, wir empfehlen Ihnen vorher ein anderes Zimmer Typ angefordert. Das Hotel verfügt über verschiedene Arten von Zimmern, können Sie eine andere Art zu verlangen, nach verfügbaren Zimmern kann der Reception bieten andere. Für den Rest der Kommentare, danke, dass so detailliert sind. Versicherung, die sehr nützlich sein für andere Reisende. Wie Sie sagen, das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Das Hotel hat das Recht, Einrichtungen und wir versuchen immer, einen effizienten Service für unsere Gäste zu geben. Es ist ideal gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, in unmittelbarer Nähe zum Strand und wenige Kilometer vom Zentrum von Palma. (Wir bedauern, dass Fluglärm hat Ihn auch gestört. Für einige Gäste das kein Problem ist. Schade für Sie es war) . Es ist normal, dass manchmal ein Flugzeug geht vorbei, aber wie es in der Playa de Palma Strand passieren kann, dies kein Problem für Tausende von Touristen ist, normalerweise sehen die Gäste die Nähe mit dem Flughafen als Vorteil. Das Hotel hat im vergangenen Jahr renoviert um 4-Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktionell. Darüber hinaus, da es nur für Erwachsene ist, ist das Hotel sehr ruhig mit einer guten Atmosphäre und Umgebung. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Wir haben auch eine “Show Cooking”, wo wir zur Zeit Kochen. Danke für den Kommentar positiv auch. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Palma Stay 4*(+16) www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage