- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir waren schon öfters im Hotel. Für Radfahrer ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Guten Tag Wolfgang, danke für Ihre Sehr gute Bewertung unsers Hotel JS Palma Stay 4* und es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie Sie schon schreiben ist die Einrichtung unseres Hotel JS Palma Stay 4* modern, komfortabel und funktional und wurde nur für Erwachsene (ab 16 Jahren) konzipiert, daher ist das Hotel sehr ruhig, mit einer guten Atmosphäre und Umgebung, damit die Gäste sich wohl fühlen. Es wurde komplett im letzten Jahr renoviert, um 4 Sterne zu bieten. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist günstige Lage, Flughafennah, nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Ebenso ist es ein guter Ausgangspunkt für Radtouren. Besonders interessant ist für Sie als Radsportler ist diese Neuerung 2015: Neues Fahrradcenter mit Werkstatt, Garage, Aufbewahrung und Reinigung der Fahrräder , Information und Ausrüstung, aber auch: Whirlpool ,Eisbrunnen, Sauna, Türkisches Bad, 3 Massage und Wellnesszimmer, Gymnastikraum mit Geräten zur Straffung und Muskelaufbau,neuer beheizter Außenpool. Sie sehen, es lohnt sich wiederzukommen. Liebe Grüsse, Ihr Hotel JS Palma Stay www.jshotels.com