Wir haben im JS Palma Stay einen tollen Urlaub verbracht. Die Ausstattung des Hotels war sehr gut. Man hat gemerkt, dass es erst 2013 renoviert worden ist. Die Zimmer waren sehr sauber, die Ausstattung war sehr geschmackvoll. Gut gefallen hat mir die Duschkabine, da hat mehr keine Überschwemmung im Bad. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, so dass man sich richtig wohl gefühlt hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut gefallen haben mir die Show-Cooking-Elemente die täglich gewechselt haben und auch die regionalen Spezialitäten, die es täglich in wechselnder Folge gab. Wir waren zum ersten Mal in einem Erwachsenen Hotel und sind sehr positiv überrascht. Wir können dasJS Palma Stay guten Gewissens weiter empfehlen.
Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind zwar nicht groß aber völlig ausreichend für den Urlaub.
Klasse Gastronomie, sehr abwechslungsreich und hat sehr lecker geschmückt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nahe am Flughafen gelegen. Der Flugverkehr stört aber in kleinster Weise.
Pool war in Ordnung. Ansonsten gab es kein großartiges Sportangebot. Das war aber auch nicht vonnöten.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel JS Palma Stay 4* (+16) wohl gefühlt haben und uns so gut bewerten. Wie Sie schon schreiben, wurde das Hotel komplett im letzten Jahr renoviert, um 4 Sterne zu bieten. Die Einrichtung ist modern, komfortabel und funktional und wurde nur für Erwachsene (ab 16 Jahren) konzipiert, daher ist das Hotel sehr ruhig, mit einer guten Atmosphäre und Umgebung, damit die Gäste sich wohl fühlen. Vorteilhaft für einen idealen Urlaub auf Mallorca ist günstige Lage, Flughafennah, nicht weit vom Strand entfernt, Bars und Restaurants an der Promenade und nur wenige Kilometer von der Innenstadt Palmas entfernt, die bequem mit dem Bus zu erreichen ist. Danke, dass Sie erwähnen, dass der Fluglärm für Sie kein Problem darstellt hat, das freut uns. Allgemeinen sehen die Gäste die Nähe zum Flughafen als Vorteil. Das grosse Lob über unsere Küche und unser Personal, das freut uns besonders, dass unsere Arbeit geschätzt wird.Danke. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Hotel JS Palma Stay www.jshotels.com