Schönes Erwachsenenhotel in direkter Nähe zum Flughafen und Palma. Schöner Wellnessbereich mit Pools, Saunen und Dampfbad.
Das Einzelzimmer war schön eingerichtet. Das Bad war eher klein aber für eine Person völlig ausreichend. Das Bett war sehr bequem und ich habe sehr gut geschlafen. Die Vorhänge hätten Blickdichter seinen können.
Beim Frühstück gibt es alles was man braucht: sämtliche Eierspeisen, pancakes, Obst, Müsli, churros, Wurst usw. Das Abendessen war auch gut jedoch hätten ein paar Speisen wärmer seinen können.
Das Personal war super nett, vorfallen an der Rezeption. Ich war eine der ersten Gäste in diesem Jahr und die Dame hat mir alles in Ruhe erklärt und gezeigt. Auch das Personal im Speisesaal war sehr nett.
In der Nähe vom Strand und nur 4 Kilometer vom Flughafen entfernt. Palma ist bequem mit dem Fahrrad oder per Bus erreichbar.
Im März war es noch zu kalt für den Außenpool jedoch gibt es ein warmes Schwimmerbecken, ein Pool mit Massageliegen und einen kleinen Pool der auch noch nach außen führt. Ich schätze die Wassertemperatur war ca. 28 grad. Ebenso gibt es eine Sauna, ein Dampfbad, eine Nebensache, Eisbrunnen und einen Fitnesraum. Auch eun Fahrradkeller steht zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sharon |
Liebe Sharon, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback zu unserem JS Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser freundliches Team und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es war uns eine Freude, Sie als einen unserer ersten Gäste in diesem Jahr begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei JS Hotels begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team