Hotel entspricht voll und ganz der Beschreibung. Es gibt keinerlei Kritikpunkte. Wer sich an dem "Fluglärm" stört, sollte nicht so nah am Flughafen buchen. Wir haben es nicht als störend empfunden. Ansonsten ruhig gelegen.
Zimmer recht klein, aber neuerer Ausstattung. Sehr sauber. Zimmerreinigung täglich und zuverlässig.
Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Selbst Vegetarier und Veganer kommen auf ihre Kosten. Wenn man sich bewusst ernähren will, auch kein Problem. Es gibt eine Fisch/Fleisch brate Station. Großes Salat Buffet. Morgens Spiegelei oder frisches Omelett nach Wunsch Preise für Getränke an der Bar okay und nicht überteuert.
Alle sehr nett und aufmerksam
Can Pastilla fehlt ein wenig der Charme. Viele Bars und Restaurants, wenig Bummel Möglichkeiten. Bars und Strand in nächster Nähe und trotzdem hat man seine Ruhe. Supermarkt in der Nähe
Gut ausgestatteter Fitnessraum. Extra ein Becken zum Schwimmen Tischtennisplatte
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Katrin R |
Liebe Katrin, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf HolidayCheck. Wie Sie schon erwähnten, ist die sehr gute Lage unseres Hotels genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter für vielerlei Aktivitäten nutzen möchten. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie sich bei unseren Mitarbeiter*innen wie zu Hause gefühlt haben. Dies ist wirklich eines der Dinge, die wir in unserem Hotel zu erreichen versuchen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team