Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Flughafen sehr nah, ebenfalls ein sehr kurzer Laufweg bis zum Meer. Um Abends etwas zu erleben muss jedoch einen langen Weg auf sich zu nehmen denn in der Umgebung schließen früh die Bars. Zimmer- und der Restaurantservice sind sehr aufmerksam und nett. Im Zimmer eine tolle Atmosphäre, Bad sehr schön große Dusche. Abendessen nur geringe Auswahl an Fisch und Fleisch sollte man an einem Abend auf etwas bestimmtes Hunger haben sollte man nicht mit Gedanken kommen das es vorhanden ist. Jedoch essen sehr lecker zubereitet und hat definitiv geschmeckt. Abendunterhaltung wie Stimmung am Abend sehr leer und kaum etwas los das meiste verzieht sich nach draußen an die Promenade. Regeln wie zum Beispiel Handtücher vor neun Uhr nicht am Pool hin zu legen werden nicht eingehalten und trotzdem reserviert was sehr schade ist. Rezeption sehr hilfsbereit, Sympathisch und nett. Das Personal spricht einige Sprachen wie Spanisch, Französisch, Italienisch und Deutsch man hat eine tolle Kommunikation. Jedoch muss auch sagen die Nachteile des Hotels sind: Man muss seinen Tresor täglich oder wöchentlich mieten. Die Nachbartüren klatschen sehr laut zu man hat das Gefühl als wäre jemanden in das Zimmer gekommen. Eine täglichen Touristik Tarif von 3,30€ pro Person wurde nicht am Anfang drauf hin gewiesen. Trotzdem ist das Hotel ein sehr schön und auf jeden Fall zum weiter empfehlen.
Sehr räumlich Tolle Dusche
tolle Zubereitung Ausgefallene Sachen Wenig Nachtisch Auswahl Wenig Fisch und Fleisch Auswahl
Hilfsbereit, nett und sympathisch
Nah zum Flughafen 2min bis zum Meer Abendunterhaltung jedoch sehr weit weg 5km bis zum Hauptpunkt des Ballermanns
Poolanlage sehr schön Jedoch meist alle Liegen besetzt heißt sehr früh aufstehen und sich eine Liege reservieren Abendentertainment sehr mau und kalte Stimmung in der Anlage Freizeitangebote so gut wie nichts. Man findet alles wichtige wie Fahrrad, Roller oder Autovermietung an der Promenade genauso wie Angebote für Ausflüge oder etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jerome |
Lieber Jerome, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Hotel mitzuteilen. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wie Sie auch erwähnen ist die Lage unseres Hotels einfach wunderbar, da der Strand ganz in der Nähe ist und auch zahlreiche Restaurants und Bars nicht zu weit weg sind. Outdoor-Aktivitäten sind ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Die Lage ist perfekt und bietet etwas für jeden Geschmack. Was das Reservieren von Liegen angeht, so sind wir bemüht, diese Handlungen auf ein Minimum zu reduzieren. Es wird an verschiedenen Stellen darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Liegen untersagt ist und dass das Personal befugt ist, die Handtücher zu entfernen. Dies wird auch umgesetzt, nur ist es nicht immer ganz klar, wer Liegen für lange Zeit reserviert und wer eventuell nur gerade im Pool ist. Wir werden auch in Zukunft weiterhin auf diese Problematik achten und versuchen, diese noch besser unter Kontrolle zu bekommen. Da unser Preis – Leistungsverhältnis ausgesprochen gut ist, gibt es gewisse Dienstleistungen wie z,B. ein Safe, den nicht alle Gäste nutzen, und dessen Nutzung mit einer Zuzahlung verbunden ist. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team