Ute (56-60)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit Rennrad Verleih im Haus

Helles Ambiente. Toller Empfang beim Einchecken mit kurzer Rundumsicht durch das Personal. Schwimmbad mit einer 25 m Bahn.

• Junior Suite kleiner als erwartet, aber völlig ausreichend. Alles sehr sauber. Badezimmer sehr klein. Nur für eine Person zugänglich. Die Toilette und Dusche waren nur durch schließen der Badezimmertür zu nutzen. Kaum Abstellmöglichkeit.

• Gut
  • Immer frisches Obst und Salate. Themenabende.

• Ein ausgesprochen freundliches Personal.

• Kurze Anfahrt vom Hotel. Palma nur 8 km mit dem Rad entfernt.

Ein Indoor Pool mit einer 25 m Bahn. Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad waren nach einem Tag auf dem Rennrad herrlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat! Alle unsere Gäste sind für uns VIPs! Wie Sie auch erwähnen, haben wir eine tolle Anlage mit Pool und eine privilegierte Lage. Ideal, um sonnige Tag auf Mallorca zu genießen! Wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an alle unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen das gesamte JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage