Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie & Beni (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - Schöner Urlaub

Hotel hat eine angenehme Größe. Es ist sehr angenehm, da keine Kinder da sind. Der Fluglärm stört nicht weiter. In den Zimmern hört man ihn fast nichts. Urlauber sind ehr jünger und aus allen möglich Ländern. Nehmt euch eine Rad und macht eine Tour nach Palma. Ein traumhafter Radweg. Auch in Richtung El Arenal ist es schön. Wir sind bis zu den Klippen von Cala Brava. Da ist des Wasser glasklar, aber der Einstieg ist ein bisschen schwierig. Man braucht unbedingt Turnschuhe. Die Räder vom Hotel sind nicht so gut lieber in den Geschäften an der Promenade ausleihen. Die gibt es für 5-6 € und sind echt besser in Schuss. Mit dem Bus nach Palma oder El Arenal sind es nur wenige Minuten und es kostet nur 1,50 €. Es fährt auch ne Bimmelbahn nach El Arenal für 4,50 € hin und zurück.

• Zimmer sind sehr schön eingerichtet, aber ein bisschen klein. Unser Bad war echt mini und im Zimmer kam man gerade ums Bett herum. Für den Urlaub okay, aber ein bisschen größer wäre nicht schlecht. Im anderen Gebäude sind die Zimmer und das Bad bestimmt 5m² größer. Leider hat die Dusche schon ein bisschen Schimmel angesetzt, aber in den südlichen Ländern ist das ein altbekanntes Problem. Unser Zimmermädchen war auch immer gründlich, nur wenn sie frei hatte wurde ein bisschen gepfuscht, aber war ja am nächsten Tag wieder gut. Klimaanlage funktioniert gut und die Bediung war echt einfach.

• Gut
  • Beim Frühstück gab es eine schönen Auswahl, alles was das Herz begehrt. Beim Abendessen hätten wir uns mehr spansiche Küche gewünscht z.B. gab es nur einmal Aioli. Sehr schade. Aber sonst war immer was dabei und eigentlich auch immer lecker. Die Getränkepreise sind in Ordung. Die Cocktails an der Poolbar waren echt super!

• Einige Mitarbeiter können Deutsch und alle Englisch. Die Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant waren alle sehr freundlich und machen einen guten Job. An der Rezepion war der Service eher durchwachsen. Alle Herren waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt nur eine Dame, eine Praktikantin aus dem Ausland, ich schätze aus Russland. Wir wurden von ihr ein- und ausgecheckt. Sehr unfreundlich und kühl. Uns wrude kein - Kein Herzlich Willkomen, keinen schönen Aufenthalt, kein vielen Dank für den Besuch - gewunschen. Andere Gäste bekamen von anderen Mitarbeitern eine Glas Sekt wir bekamen nichts. Das beste war, sie konnte nicht gerade schlecht Deutsch und sprach aber mit allen nur Englisch, weil sie nicht wollte. Beim Check out standen Artikel auf unserer Rechnung, die wir nicht hatten. Sie legte uns und keine Belege vor, obwohl wir immer welche unterschreiben mussten. Wir wollten nicht länger mit ihr diskutieren und bezahlten 12,80 € zu viel. Eine Frechheit. Das Hotel tut sich mit dieser Mitarbeiterin keinen Gefallen. Diese negativen Erfahrungen haben nicht nur wir gemacht... Unser Zimmermädchen war eine Perle.

• Gut
  • Super Lage. Zur Playa de Palma sind es ca 10 Minuten. Zu günstigeren Supermärkten auch. Die sind westentlich günstiger, als an der Promenade. Man muss allerdings ein bisschen schleppen. An der Promenade gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Wir haben den Urlaub ohne Transfer gebucht. In nicht mal 10 Minuten und für 15 € ist man am Flughafen. Der Transfer mit dem Bus dauert teilweise 1 Stunde und das bei nicht mal 5 km. In Richtung Palma ist ein wunderschöner Weg zum romantischen Spaziergang.

• Gut

Die Pools sind nicht gerade groß, aber für eine kurze Erfrischung ist er gut. Schön ist es, dass man im Pool einen schönen Drink genießen kann. Es gibt sehr wenig Liegen, leider sind für mehr auch kein Platz. Sie sind auch alle späterstens um halb zehn reserviert. Manche Leute tauchen den ganzen Tag nicht auf und haben trotzdem Handtücher auf den Liegen. Echt unverschähmt. Animation ist keine vorhanden. Braucht man aber nicht. Es gibt so viel, das man unternehmen kann.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Nathalie & Beni

Hallo Nathalie Ihre Kommentare sind sehr umfangreich und detailliert. Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben alles so ausführlich zu dokumentieren, was auch für andere Reisende sicherlich sehr nützlich ist. Generell alle Ihre Kommentare sind sehr positiv. Aber ich danke Ihnen sehr, insbesondere über sie Situation an der Rezeption, was uns sehr betroffen macht. Der Leiter der Abteilung wird das prüfen und den Service in der Zukunft verbessern. Es ist schade, dass eine Person so ein Ärgernis für Sie darstellte. Wir entschuldigen uns dafür. Um so sehr freut es uns zu hören, dass unser männliches Rezeptionspersonal und Ihr Zimmermädchen das fast wieder wett gemacht haben. Danke für eine so hohe Bewertung unserer Küche. Wir versuchen immer, gute Qualität und Reichhaltigkeit unseren Gästen zu bieten und sie damit zufrieden zu stellen. Der Küchen-Chef ist glücklich, zu sehen, dass sich man seine Arbeit und die des gesamten Teams schätzt. Das Hotel verfügt über verschiedene Arten von Zimmer, einige größer als andere. Aber alles in allem eine tolle Aussicht und sind neu in einem modernen Stil und hoher Qualität eingerichtet. Wir freuen uns, dass die Kunden das in der Regel auch so sehen. Vielen Dank, dass Sie erwähnen, dass unser „Erwachsenen“Hotel eine Atmosphäre der Ruhe und hohen Komfort bietet. Wir bieten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. In diesem Sinne, seien Sie ganz lieb gegrüsst, Ihr Hotel JS Palma Stay. www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage