Teresa (36-40)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, würde jederzeit wieder kommen

Sehr schönes modernes Hotel, freundliches Personal, gute Lage sehr Strandnah, ca 30 Minuten von Palma entfernt. Tolle Putdoorpools mit Poolbar.

• Mein Zimmer war sehr schön, mit Meerblick, schöner Balkon mit richtigen Stühlen (nicht diese Plastikdinger). Leider war es direkt neben dem Aufzug, deshalb laut morgens. Die Einrichtung war modern, das Bett bequem und es war sauber. Das Bad war in Ordnung, es gab einen Kühlschrank, Safe, Duschgel, Shampoo, TV, Klimaanlage, Heizung, Föhn. Alles in Ordnung. Der Föhn ist halt wie in allen Hotels nicht so der Hit.

• Das Frühstück war vielfältig, ausreichend, für jeden was dabei. Der Kaffee war ganz ok. Die Auswahl war sehr groß von Tee, Fruchsäften, Kaffeevarianten, Gebäck, Herzhaftes, Wurst, Käse, Obst usw...

• Alle freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt und ca. 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Umgebung war relativ ruhig und ansprechend und es gab trotzdem Geschäfte, Fahrradverleih, Shoppingmöglichkeiten, Restaurants in direkter Umgebung.

Der Spa-Bereich ist super und die Outdoorpools auch! Außerdem hat sogar in der Vorsaison 3 mal wächentlich ein kleiner Auftritt von Sängern stattgefunden. Die waren auch super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Teresa

Liebe Teresa, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über unser JS Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre außerordentlich gute Bewertung. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen herzlichen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem JS Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage