Modernes, sauberes Hotel unweit des Flughafens. Dadurch beste Lage für einen Kurztrip. Völlig dem 4Sternestandard würdig. Super gepflegte Anlage.
Wir hatten kein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber dennoch eins bekommen und dazu noch ganz oben in der 5. Etage. Perfekt. Das Zimmer war recht klein, aber für unseren Aufenthalt von 5 Tagen völlig ausreichend.
Selten so gut in einem 4Sternehotel gegessen. Live Cooking. Alles sehr ansprechend angerichtet.
Vom Personal sprechen alle Englisch. Manche verstehen auch etwas Deutsch. Es gibt Handtücher gegen Kaution.
4 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Fahrrad nach Palma= super easy. Spaziergang zur Playa de Palma unmittelbar.
Entertainment abends gab es nicht, aber wir waren im März da. Vielleicht ist das im Sommer anders. Wir fanden es nicht schlimm. Der Wellnessbereich war ausreichend. Die 20m-Bahn zum Schwimmen im Indoorbereich war top.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Suzanne, wir alle arbeiten sehr hart daran, jedem, der uns besucht, ein einzigartiges und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Worte gern an alle unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert uns mehr, als die positiven Kommentare unserer verehrten Gäste zu lesen. Danke auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unser Show-Kochen und die Themenabende sind weitere Highlights für unsere Gäste. Gern begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns auf Mallorca, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Wir freuen uns auf Sie! Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels