Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel für Sportler

Gut

Ideales Hotel für Rennradfahrer und Triathleten. Eigener Radkeller, 25-Meter beheiztes Becken mit 2 Bahnen. Alles sehr sauber und gepflegt. Aufmerksames und freundliches Personal. Manko war für uns der Lärm der bis auf wenige Nachstunden zum Meer startenden Flieger. Schlafen nur mit geschlossenen Fenstern oder Ohrstöpseln.

• Nicht gerade groß, aber ausreichend.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstück- und Abendbuffet. Kaffeegetränke am Frühstücksbuffet sind optimierungsfähig. Gastronomie im Nebengebäude (inclusive viel besserem Kaffee) ebenfalls gut.

• Alle Anliegen wurden umgehend und freundlich erfüllt

• Sehr gute Anbindung an den Flughafen, sowohl mit Taxi ~15€, als auch ÖPNV.

Für Sportler sehr gut. Kleiner Fitnessraum mit ordentlichen Geräten, 25 Meter Innenpool, sowie 2 kleineren Ußenpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel bei HolidayCheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Ihren Hinweis zum Kaffee haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Mit sonnigen Grüßen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage