Sylvia (56-60)
Alleinreisend • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel,gut zum erholen.

Freundlicher Empfang. Guter erster Gesamteindruck vom Zustand des Gebäudes innen und aussen, auch die Anlage gepflegt.

• Schönes großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Großes Bad und Balkon mit seitlichem Meerblick.

• Gute Auswahl beim Frühstück, sogar der Kaffee aus dem Automaten war gut (der erste in einem spanischen Hotel). Das Abendessen war sehr gut, jeden Abend ein anderes Thema. Ein Stern extra.

• Gut
  • Nettes Personal, manchmal etwas zu schnell beim abräumen.

• Gut
  • Fahrt mit dem Bus ca. 10 Minuten, man hörte zwar dadurch die startenden Flugzeuge,aber das ist so nahe beim Flughafen normal.sc

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Hab ich nicht gebraucht, wollte mich nur erholen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke auch für die liebevollen Worte über unser Team. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da, denn es ist unser Wunsch, ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Es macht uns auch stolz zu lesen, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gern weiter. Gern begrüßen wir Sie erneut bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Alles Gute wünscht Ihnen, Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage