- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Bad fehlen Ablageflächen,die Zimmer könnten etwas größer sein. Die Speisen könnten wärmer sein. Sehr freundliches Personal.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken dass Sie unser JS Palma Stay Hotel führ-> für Ihren Paarurlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre liebenswerten Kommentare, die sehr hilfreich ür andere Benutzer auf Holidaycheck sind, zu schreiben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr, wir bei JS Hotels versuchen immer einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang herzustellen, selbstverständlich lassen wir auch Ihre Rückmeldungen an unsere Kollegen weiterleiten. Wenn Sie uns wieder einmal besuchen sollten, comen-> kommen Sie bitte mit sämtlichen Anliegen zu uns während Ihres Aufenthaltes. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit verschiedenen Grössen und Eigenschaften, und wir versuchen immer unsere Gäste hinsichtlich ihrer Präferenzen neu unterzubringen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem erneuten Besuch in Palma wieder besuchen würden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom JS Palma Stay.