Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal und leckeres Essen 👍🏻 Es ist alles sehr ansprechend gestaltet, besonders auch die Tische im Restaurant am Abend (Z. B. Stoffservietten). Man kann dort herrlich entspannen und fühlt sich sehr wohl. Durch die Nähe zum Flughafen sind die startenden Flugzeuge natürlich zu hören, aber ich habe mich sehr schnell daran gewöhnt und fand es nicht so schlimm. In den Zimmern wäre etwas mehr Ablagemöglchkeit angenehm, aber ansonsten sind sie sehr schön und sehr sauber.
Sehr schön und super sauber, aber eine kommode oder ähnliches wäre angenehm.
Sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Auch das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich, z. B. auch durch Themenabende. Wer hier nichts passendes leckeres für sich findet, findet das nirgendwo.
Perfekter Service und überdurchschnittlich freundliches Personal 👍🏻
Wir sind mit dem Taxi keine 10 Minuten gefahren. Strand, Geschäfte und Lokale sind fußläufig schnell erreichbar.
Wir haben nur die pool Anlage genutzt, die sehr schön ist. Die Abendunterhaltung war zwar etwas altbacken, für uns aber ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Susan |
Liebe Susan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt in unserem JS Hotel zu berichten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie recht bald wieder bei uns auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß, das gesamte Team von JS Hotels