Wir haben dieses Hotel ganz spontan gebucht. Es war ein Erlebnis was man nicht immer so erleben darf. Von der Anreise in dem Hotel super toller Empfang bis hin zum Service im Restaurant war ALLES tip top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben ein gute Grösse ebenso das Bad mit Dusche.
Das Frühstück ist wirklich sehr abwechslungsreich. Das Abendessen war der Hammer! Jeden Abend ein anderes Thema! Eis gabt aber immer etwas aus der Spanischen Küche! Sehr, sehr abwechslungsreich. Tolle Life Köche.....
Der Service im Restaurant ist sehr gut vielleicht schon etwas zu gut. Die Service Kräfte sind sehr bemüht schon etwas zu sehr. Etwas mehr Zurückhaltung wäre das Eine oder andere mal besser gewesen. Trotzdem immer super nett.
Vom Flughafen 10 Minuten, super. Keine Angst der Fluglärm ist nur am Strand zu hören und das auch nur ganz am Rande. Der Strand ist in 2 Minuten Zufluss erreicht. Ist ein kleine Bucht. Wer etwas mehr Meer möchte ist in 5-8 Minuten am Hauptstrand.
Im Hotel haben wir uns nicht wirklich viel aufgehalten da wir etwas von der Insel sehen wollten. Man ist sehr schnell in Palma oder am Ballermann. Der Strand sowieso also für jeden etwas dabei. Wir hatten noch einen Segel Törn gebucht über die TUI App. War nicht gerade billig mit 130€ / Person aber jeden Cent wert. Wir waren 8 Leute auf eine 45 Fuss Segeljacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von unserem JS Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung zu schreiben! Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisepräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung getroffen haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße, das gesamte Team von JS Hotels