Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und entspricht vollständig der 4-Sterne Kategorie. Die Ausstattung, die Lage und der Service sind top.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit seitlichen Meerblick in Richtung Palma. Es hat alles sehr gut gepasst.
Wir haben ohne Frühstück oder Halbpension gebucht. Der Service am Pool und an der Bar war sehr gut.
Das Personal ist in jedem Arbeitsbereich stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße. Der Strand ist fussläufig in 5 Minuten erreichbar. Die Orte Portixol, Palma oder Arenal sind mit dem Bus oder dem Fahrrad problemlos erreichbar. Die Nähe zum Flughafen ist sehr vorteilhaft, aber mit etwas Lärm der Flugzeuge muss gerechnet werden. Und hat das nicht gestört.
Dampfsauna, finnische Sauna, Innen- u. Außenpool sind sehr gepflegt und einladend. Fahrräder können direkt beim Hotel gebucht werden. Am Abend wird angenehmes Entertainment angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel willkommen zu heißen. Sonnige Grüße das gesamte Team von JS Hotels